Alexa Certify
Abwab print logo

أضف اقتراحك

9% انخفاضاً في إيجارات الشقق السكنية بجدة

19

بواسطة : فريق أبواب السعودية قسم : عقار السعودية

شهد قطاع الواحدات السكنية في جدة  انخفاض لإيجارات الشقق السكنية والمنازل الشعبية، خلال الربع الأول من العام الميلادي الحالي، بنسبة بلغت 9%  مقارنة بالربع الأول من عام 2016 ومانسبته 8.5% مقارنة بالربع الرابع من ذات العام.


وأرجعت الدراسة التي أعدتها إحدى الشركات سبب الانخفاض إلى العوامل الاقتصادية الداخلية المتأثرة بالركود العالمي، مشيرة إلى وضوح التراجع في الإيجارات في الأحياء الغربية من مدينة جدة، التي كانت واجهة مفضلة للسكان في جدة في حين ظلت بقية المناطق في جدة محافظة على استقرار الإيجارات فيها.


كما أظهرت الدراسة تواصل انخفاض معدلات بيع الوحدات السكنية، وبخاصة شقق التمليك، حيث شهدت مبيعاتها تراجعا حادا على خلفية ضعف الطلب بلغ 9%بمعدل سنوي و3 %مقارنة بالربع الرابع من 2016.


.


 


 


 


 


 


 


حرر هذا الخبر من فريق موقع ابواب للعقار : ابواب يقدم حلول تسهل لك البحث عن شقق للايجارفي جدة . من خلال أدوات البحث يمكنك الحصول على خيارات متعددة عن شقق للايجار في جدة ، يمكنك ذلك بكل سهولة. فقط قم بزيارة أبواب من خلال الموقع Abwab.com و جرب خيار البحث عن شقق للايجار في جدة . سوف تشاهد خيارات الشقق في جدة.