Alexa Certify
Abwab print logo

أضف اقتراحك

إصدار 400 فاتورة لأراض بيضاء بجدة بمساحة 100 مليون م2 الاسبوع المقبل

19

بواسطة : فريق أبواب السعودية قسم : أخبار أبواب

أعلن المشرف العام على برنامج رسوم الأراضي البيضاء بوزارة الإسكان محمد المديهيم، عن أنه سيتم إصدار قرابة 400 فاتورة لأراضي بيضاء بمدينة جدة قبل يوم الأحد المقبل، مشيرا إلى أن مساحتها تقدر بـ100 مليون متر مربع.


وحددت الوزارة ثلاثة معايير لتكون الأرض خاضعة لبرنامج الرسوم في مرحلته الأولى، وهي أن تكون مساحتها 10.000م فأكثر، وغير مطورة تطويراً معتمدا بشكل نهائي من الجهات المختصة، وأن تقع ضمن النطاق المحدد من قبل الوزارة في المدن المعلن عنها، وفي حال انتفاء شرط واحد فقط منها تصبح الأرض غير خاضعة لنظام الرسوم.


ويخضع التقييم لما جاء في اللائحة التنظيمية للبرنامج، والتي تشمل موقع الأرض وغيرها، فيما يمكن الرجوع إلى آلية التقييم المتّبعة في الموقع الإلكتروني للأراضي البيضاء.


 


 


 


حرر هذا الخبر من فريق موقع ابواب للعقار : ابواب يقدم حلول تسهل لك البحث عن اراضي للبيع في جدة . من خلال أدوات البحث يمكنك الحصول على خيارات متعددة عن اراضي للبيع في جدة ، يمكنك ذلك بكل سهولة. فقط قم بزيارة أبواب من خلال الموقع Abwab.com و جرب خيار البحث عن اراضي للبيع في جدة . سوف تشاهد خيارات الاراضي في جدة.