Alexa Certify
Abwab print logo

أضف اقتراحك

وزارة الإسكان تضخ 22 ألف وحدة ضمن مبادرة الإسكان التعاوني

19

بواسطة : فريق أبواب السعودية قسم : أخبار أبواب

واصلت وزارة الاسكان ضخ المزيد من المنتجات السكنية ضمن مبادرة الإسكان التعاوني والميسر، وذلك  بعد أن أبرمت ، عدداً من الاتفاقيات بحضور وزير الإسكان ماجد الحقيل، مع كلا من الجمعية التعاونية للإسكان في منطقة مكة المكرمة لتنفيذ 265 وحدة في محافظة الليث، إضافة إلى إنشاء 20 ألف وحدة سكنية في محافظة جدة، ومع الجمعية التعاونية للإسكان في منطقة الرياض لتنفيذ 2016 وحدة سكنية ضمن سعي الوزارة لتوفير السكن الملائم لمختلف فئات المجتمع.


وأشار المشرف العام على الاسكان التعاوني والميسر الاستاذ عبدالله بن محسن النمري، إلى أن هذه الاتفاقيات المشتركة بين الوزارة والجمعيات التعاونية تأتي في إطار سعي الوزارة لتفعيل دور الجمعيات التعاونية للإسكان عبر توفيرمساكن ميسورة التكلفة.


وبين أن الوزارة تستهدف تمكين الجمعيات التعاونية للإسكان لما لها من دور مرتقب في المساهمة في زيادة المعروض من الوحدات السكنية عبر إسكان الفئات المتجانسة كإسكان أساتذة الجامعات أو الأطباء وغيرهم.


 


 


 


 


حرر هذا الخبر من فريق موقع ابواب للعقار : ابواب يقدم حلول تسهل لك البحث عن فلل للبيع في مكة. من خلال أدوات البحث يمكنك الحصول على خيارات متعددة عن فلل للبيع في مكة ، يمكنك ذلك بكل سهولة. فقط قم بزيارة أبواب من خلال الموقع Abwab.com و جرب خيار البحث عن فلل للبيع في مكة . سوف تشاهد خيارات الفلل في مكة.