Alexa Certify
Abwab print logo

أضف اقتراحك

طرح 200 أرض أمام القطاع الخاص لاستثمارها في الرياض‎

9

بواسطة : فريق أبواب السعودية قسم : عقار السعودية

طرحت وزارة التعليم نحو 200 أرض ومرفق تعليمي زائد عن حاجتها في منطقة الرياض للمستثمرين في القطاع التعليمي لاستئجارها، وذلك بعد أن قامت بحصرها.


ووفقا لتقارير اعلامية فقد تقدم المستثمرون في القطاع التعليمي بعروضهم إلى الوزارة عن طريق شركة تطوير للمباني، التي تتولى ملف الاستثمار لتحقيق استراتيجيتها في زيادة نسبة التعليم الأهلي، حيث ستعلن عن ترسية هذه المرافق للمتقدمين من المستثمرين خلال الأيام المقبلة. وبحسب المصادر، فإن الوزارة ستطرح قريباً الأراضي والمرافق التعليمية الزائدة في ثلاث إدارات تعليمية تشمل المنطقة الشرقية، ومكة المكرمة، وجدة، تمهيداً لتأجيرها على المستثمرين في القطاع التعليمي الأهلي، وذلك بعقود طويلة الأجل.


 


 


 


 


 


 


 


 


حرر هذا الخبر من فريق موقع ابواب للعقار : ابواب يقدم حلول تسهل لك البحث عن اراضي للبيع في الرياض . من خلال أدوات البحث يمكنك الحصول على خيارات متعددة عن اراضي للبيع في الرياض ، يمكنك ذلك بكل سهولة. فقط قم بزيارة أبواب من خلال الموقع Abwab.com و جرب خيار البحث عن اراضي للبيع في الرياض . سوف تشاهد خيارات الاراضي في الرياض.