Alexa Certify
Abwab print logo

أضف اقتراحك

سبكيم تسلم 354 وحدة سكنية لموظفيها بالجبيل‎

3

بواسطة : فريق أبواب السعودية قسم : عقار السعودية

سلم الرئيس التنفيذي لشركة «سبكيم» أحمد العوهلي موظفي الشركة في الجبيل 354 وحدة سكنية بمدينة الجبيل الصناعية على مساحة إجمالية 285.440 مترا وبهذه الماسبة هنأ العوهلي الموظفين متمنيا لهم التوفيق ومزيدا من العطاء. مشيرا إلى أن الاهتمام بجميع الموظفين وتذليل الصعاب من أهداف الشركة.


وقال العوهلي في تصريح صحفي : إن المشروع يشمل مركزا ترفيهيا وقاعة أنشطة ومركزا للتسوق ومسجدا، لتلبية احتياجات الموظفين وعوائلهم، مشيرا إلى كفاءة الموظف السعودي وما يقوم به من دور في مجالات التشغيل والصيانة والتطوير.


وسلم العوهلي أول وحدة في الحفل الذي أقيم بالجبيل، وقد اشتمل المشروع على وحدات سكنية مختلفة المقاسات والأحجام والتصاميم روعي فيها أدق أساليب السلامة والجودة والخصوصية وأحدث التصاميم وقد تم تأثيثها بجميع الأجهزة الكهربائية والملحقات الضرورية وفق أعلى المعايير.


ويشمل برنامج تمليك المساكن في «سبكيم» جميع الموظفين السعوديين المؤهلين وعلى رأس العمل، حيث قامت إدارة المشاريع في «سبكيم» بالتنسيق مع الإدارات المعنية في الهيئة الملكية بالجبيل خلال مراحل المشروع فيما يخص توصيل وتوريد المرافق العامة مثل الكهرباء ومياه الشرب ومياه الري وتوصيل شبكات التصريف بالشبكة العامة بالمدينة حيث تم اختبار وفحص جميع متطلبات المشروع والوحدات السكنية قبل تسليمها للموظفين تحت اختبارات دقيقة جدا.


 


 


 


حرر هذا الخبر من فريق موقع ابواب للعقار : ابواب يقدم حلول تسهل لك البحث عن اراضي للبيع في المنطقة الشرقية . من خلال أدوات البحث يمكنك الحصول على خيارات متعددة عن اراضي للبيع في المنطقة الشرقية ، يمكنك ذلك بكل سهولة. فقط قم بزيارة أبواب من خلال الموقع Abwab.com و جرب خيار البحث عن اراضي للبيع في المنطقة الشرقية . سوف تشاهد خيارات الاراضي في المنطقة الشرقية.