Alexa Certify
Abwab print logo

أضف اقتراحك

الإسكان توقع مذكرة مع جمعية إنسان لتنفيذ 4621 وحدة سكنية‎

30

بواسطة : فريق أبواب السعودية قسم : أخبار أبواب

وقع المشرف العام على الاسكان التعاوني والميسر بوزارة الاسكان عبدالله النمري في الرياض وبحضور وزير الاسكان ماجد الحقيل مذكرة تعاون مع الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام “إنسان” لتنفيذ 4621 وحدة سكنية، فيما تنص المذكرة على التعاون بين الطرفين في مجال الإسكان للأسر من مستفيدي الضمان الاجتماعي ومن في حكمهم وتنسيق الجهود في القضايا والموضوعات المشتركة ذات العلاقة بينهما.


وتأتي الاتفاقية مع جمعية رعاية الايتام ( انسان )  ، ضمن أهداف الوزارة الاستراتيجية في دعم العرض وتمكين الطلب وتيسير حصول المواطنين على السكن الملائم، وخدمة جميع فئات المجتمع، كما تأتي سعيا لتحقيق ما نصت عليه رؤية المملكة العربية السعودية 2030 من تهيئة البيئة اللازمة للقطاع غير الربحي في أخذ زمام المبادرة في مواجهة التحديات واستثمار الفرص، وتوفير فرص السكن الملائم للأسر غير القادرة على توفير ذلك


 

 

 

 

 

 

 

 


حرر هذا الخبر من فريق موقع ابواب للعقار : ابواب يقدم حلول تسهل لك البحث عن اراضي للبيع في الرياض . من خلال أدوات البحث يمكنك الحصول على خيارات متعددة عن اراضي للبيع في الرياض ، يمكنك ذلك بكل سهولة. فقط قم بزيارة أبواب من خلال الموقع Abwab.com و جرب خيار البحث عن اراضي للبيع في الرياض . سوف تشاهد خيارات الاراضي في الرياض.