Alexa Certify
Abwab print logo

أضف اقتراحك

إسكان عنيزة يجهز 340 وحدة سكنية و367 أرضاً مطورة‎

27

بواسطة : فريق أبواب السعودية قسم : عقار السعودية

كشفت وزارة الإسكان عن مشروع إسكان عنيزة الذي يستقبل مستحقيه بـ340 وحدة سكنية، و367 أرضاً مطوّرة، ومرفقين حكوميين.


وأشارت الوزارة إلى أن المشروع يضم بالاضافة الى ذلك  مسجدين وجامعاً، كما يشمل أربع مدارس، منوهة إلى أنه فيما يخص خدمات المياه، يوجد ضمن المشروع محطة للمعالجة، وأخرى لرفع المياه والثالثة لضخها، كما يوجد خزان للشرب، وآخر للري.


ونوهت إلى أن إسكان عنيزة يعد أحد مشاريع منطقة القصيم، وتم تجهيزه على مساحة (1,240,000) م2 تمهيدًا لتسليمه للمستحقين ضمن حملة “سكني”.


 


 


 


حرر هذا الخبر من فريق موقع ابواب للعقار : ابواب يقدم حلول تسهل لك البحث عن فلل للبيع في الرياض . من خلال أدوات البحث يمكنك الحصول على خيارات متعددة عن فلل للبيع في الرياض ، يمكنك ذلك بكل سهولة. فقط قم بزيارة أبواب من خلال الموقع Abwab.com و جرب خيار البحث عن شقق للبيع في جدة . سوف تشاهد خيارات الفلل في الرياض .